Ingredientes (2 raciones)
- 1 vaso de arroz
- 6 trozos de pollo con hueso y piel
- ½ pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 cucharadilla de azafrán
- 1 cucharadilla de pimentón
- 250 grs. entre garrofones y judías verdes
- aceite y sal
Preparación
En una cacerola de hierro ponemos el aceite, los ajos y el pollo previamente salado. Doramos bien y retiramos el pollo y los ajos.Echamos las judías y el garrofón, el pimiento, el tomate frito, el azafrán y el pimentón. Le damos unas vueltas durante unos 5 minutos hasta que pierde el agua. Añadimos el pollo y el agua (3 vasos).
Dejamos hervir fuerte durante unos 10 minutos. Probamos de sal y rectificamos en caso necesario. Echamos el arroz, removemos y dejamos hervir a fuego medio durante unos 18 minutos. Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario