Mejillones en salsa

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg de mejillones
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • 5 dl de caldo de pescado
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 5 grs de pimentón
  • 1 ramita de cebollino
  • sal y pimienta

Mejillones en salsa
Fotografía enviada por Pósits. Se ven estupendos ¡Gracias!

Preparación

Machacamos el ajo con el pimentón. Estofamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos la patata (pelada y troceada) y la mitad del caldo, y cocemos hasta que esté tierna.
Cocemos los mejillones con el caldo hasta que se abran. Colamos el caldo y lo reducimos a fuego fuerte.
Trituramos la patata con su caldo hasta obtener un puré clarito; salpimentamos. Servimos los mejillones con el puré y el cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario